國際親子數位娛樂園區

「林口媒體園區招商案」240億元的巨額投資,由三井集團、東森國際、三立影城聯手打造這一座「夢工廠」。

新北市政府就像「影視造夢者」預計5年內2025年全區將完成開發,屆時林口將成為AI影視娛樂園區實踐場域,也是國內最多閃耀星光、追星築夢的重要影視觀光勝地。

未來將創造近四萬就業機會進駐林口,蛻變躍升「台灣坎城」帶動投資置產熱潮,成為雙北置產黃金新軸線。

林口新門戶 創意新入口

「森JIA」享受娛樂休閒+美食餐飲+生活服務+商務辦公+旅遊觀光商圈,近捷運A9站,出門散步巷口「星巴克」,大手牽小手「南勢雙語國小」上學趣。

步行3~5分鐘可至立言公園、文化廣場、扶輪公園,步行3分鐘可達全聯福利中心-林口忠孝店,車程5分鐘可達家樂福林口店。

「森JIA」樓高3米6空間,創意不設限的靈活格局,無論自住或出租、或餽贈子女,後勢看好錢景無限,是今年少見全能型房市指標,多元收益置產能量大爆發。

森JIA 林口A9影城特區 宅經濟全能指標